七濑沫酱

每天只会哈哈哈和尖叫的懒渣

爱人是南北
是个安P
安雷only其他杂食
谢谢你们关注我这个无聊的人!

(子博:疼爱血法宝宝协会)
⬆️用来刷DNF风血

吃糖(´・ω・`)

【分享两个虐狗虐上天的boy】
【谈恋爱就是这么任性】
【全是我编的】【受姬码字原谅我】
【短短短】


❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥


  王源喜欢吃阿尔卑斯的奶糖,硬的软的都喜欢。

  他也乐衷于尝试不同的口味,结果吃到不喜欢的糖就勉强嘎嘣嘎嘣嚼掉,然后把剩下的糖分给别人。



  哦,问他为什么不吃自己代言的雅客?



  王源觉得拆开印着自己的包装吃自己代言的糖总有些诡异,特别是那个雅客天天棒,一撕就把大家英俊的脸撕成两半简直不能忍。


  今天到公司训练,王俊凯比他早到一会儿。

  王源今天买的糖是雅客的浓点,怪他一时手贱拿了蓝色袋子的,结果买回来一看是薄荷味。

  嗯,为什么要拿蓝色,王源也不知道。
  然后他现在含着糖有些神伤。

  薄荷味的糖有些奇怪的味道又有些凉,王源吸口气都觉得像在灌冷风。



  王源觉得,这么好吃的糖怎么能不给王俊凯吃。

  王俊凯正在玩手机,坐在沙发上翘着长腿的扬子苏到女友粉流鼻血。他注意到王源走近,本来瘫着的脸像被开了什么开关,一下子蹦出他的招牌虎牙笑。

  “你来啦。”

  “嗯。”王源因为这个笑吸了一大口气,弄的嗓子超凉,不自主咳了几下。

  坐到王俊凯旁边,王俊凯不知道在看什么东西,王源凑过去要看,王俊凯却锁了屏幕放回口袋。

  “啧,什么东西是你源哥看不了的?”王源不满地看着王俊凯,王俊凯却笑着,并没有回答王源的问题。

  “吃的薄荷糖?”

  “嗯…”王源真想问他鼻子怎么这么灵敏,“你吃吗?”然后就从裤袋里掏出来,蓝色的小包装看起来很舒服。

  王俊凯笑了几下:“你怎么开始买雅客了?不一直吃的阿尔卑斯吗。”

  “看着好看就买了,吃不吃?”王源含着糖说了一堆话,觉得这股凉意都快要透到心底了
  王俊凯没接过糖,把王源拿着糖的手窝在自己手心里,凑上去含住王源的嘴唇。

  王源一下子懵了。

  对方得寸进尺地把舌头钻了进去,在王源口腔里扫了一圈,又舔过他的上颚,激的王源大脑空白,差点咬到王俊凯的舌头。

  最后王俊凯找到了那颗薄荷糖,用舌尖勾住度到自己嘴里。

  已经化了一半的薄荷糖开始变软,变成了里面的夹心,和着此刻粉红色的暧昧气息混杂在嘴里,王源只觉得脑子里一直在循环着爱出发:

   呼吸急促失控到大脑快要爆炸。

  王俊凯含着糖又舔了舔王源的嘴唇,笑的虎牙着凉,又捏了捏王源最近有点变肉了的脸蛋。

  嗯,有肉手感真不错。

  “好甜。”王俊凯砸砸嘴,嚼掉了里面的夹心,凉意也开始在嘴里蔓延。

  王源还没反应过来,脸发烫的厉害,嘴里却又是凉凉的,双重夹击惹得他都不知道该和王俊凯说什么。

  最后他呆呆的跟了一句:“嗯,好甜。”


好牙疼。


                                                     FIN.






【本来前天就写好了要发结果手机欠费了呜呜呜呜】

评论(3)
热度(39)

© 七濑沫酱 | Powered by LOFTER