七濑沫酱

每天只会哈哈哈和尖叫的懒渣

爱人是南北
是个安P
安雷only其他杂食
谢谢你们关注我这个无聊的人!

(子博:疼爱血法宝宝协会)
⬆️用来刷DNF风血

一点揭红盖头的后续

突然拾起了我弃置多年的lof

看到了在霍游结婚以后首页们螺旋升天爆炸的场景,我其实也一样的…恨不得磕他个天荒地老 霍游已经不需要什么同人了!!!
昨晚半夜在群里随便写了点盖上红盖头以后的小剧场……今天又加了一点,没有什么能让人激动的东西,单纯的亲来亲去。

【没有写完!没有写完!没有写完!】

但是已经懒得再写了【你TM 所以就这么发出来吧 算留个档!说不定以后突然想写完了呢!!!

*废话多、文笔渣请注意
*我霍游还能再战五百年!!!
*都已经结婚了还需要什么同人!磕这一期的药就够我过一辈子了!!!



⬇️正文


“其实这并不是最后一步。”

“嗯,”霍琊用只对游浩贤露出的,游浩贤最喜欢的样子看着他,“我知道。”

不知道是谁先闭上了眼,唇上传来熟悉的冰凉温度让游浩贤的心脏颤动。他还记得那次沙滩上带着海水咸味和血的腥甜的那个不知道算不算接吻的吻。令人安心的气息,冰凉但让人很舒服的温度让游浩贤心甘情愿地卸下全部的防备,却又因为害羞而一直控制不了自己加速的心跳。怎么办,他也没办法,霍琊的任何接触似乎都能让他着火,他现在光维持正常的呼吸就似乎已经竭尽全力,不想因为露出没有余裕的一面而被笑话。

突然唇上传来粗糙温热的触感,游浩贤稍微吓到了,睁开眼就是霍琊放大的脸,他也在看着自己,眼角的弧度都那么让游浩贤迷醉。霍琊舔了舔游浩贤的唇角,稍微松了松手,游浩贤头上的红布就顺着他的发根滑下。霍琊离开了一点,能看得到游浩贤脸颊上晕染开的绯红和满是情意的凤眼。

他好像第一次看到这样的游浩贤,心里的满足感让他忘记了要说什么,那么干脆一切就靠本能驱使,掌心划过他的头发,将他耳边的鬓发撩至耳后。眼过之处都是他爱人的模样,在终于消除两人之间的隔阂之后霍琊更能感觉到这触手可及的幸福,那么也不介意他更贪心一点吧——再次贴上游浩贤的软唇。

如果说刚才的吻是试探,那么这次的吻就是誓言了吧,不用再拘泥的真正的吻。

比上一次多了点攻略意味的吻让游浩贤有点不知所措,然而他现在完全是受霍琊摆布,脑子大概已经完全停止了思考,只能感受到对方给自己带来的温度,气息,接触,和爱。

霍琊舔着他的嘴唇,游浩贤只能顺着稍稍开了开因为紧张而一直绷直的嘴,然后就顺着这点缝隙,霍琊的舌尖就探了过来。没有任何预兆地侵入他的领域,这一点倒是非常符合霍琊本人的性格。被霍琊掠夺着用来呼吸的空气,游浩贤已经无法保持均匀呼吸了,急促的心跳似乎连带着气都喘不匀,由于霍琊的逼近他不停地后倾,最后重心不稳地跌躺在床,他看到了霍琊在像以前那样压在他身上的表情,和他眼里倒映着的自己。

气氛越来越不对劲,游浩贤不敢想再接下来要发生什么事,脑子里一片空白。霍琊伏在他身上,似乎也看出来了游浩贤的不自然,其实他本来没打算多做些什么,看到他这样子却忍不住的想要多逗弄他,嘴角弯起的弧度印在游浩贤眼中给他敲起了警报。

霍琊一露出这样的表情就代表他要做点什么了。

来不及询问就被压制在他的身下无法动弹,游浩贤的胸口由于气息不匀而不断起伏。游浩贤也会有这种时候。霍琊满意地垂着眼角看着游浩贤,觉得他现在就像一只藏了私货被发现了的仓鼠。

在霍琊的印象里游浩贤似乎永远都是一副游刃有余的样子,但霍琊也知道游浩贤其实并没有他表现出来的那么坚强。他垂下头用嘴唇贴上游浩贤的额头,脸颊,感觉得到他现在因为害羞而发烫的皮肤。他曾经在心里无数次设想过如果有一天他们已经成为了可以做这种事情的关系,游浩贤的反应会是什么样的。现在的结果也让他很满意,只属于他的游浩贤现在就在离自己最近的地方,露着只会在他面前展现的可爱表情,霍琊再怎么说也是公的,怎么可能不动情。

游浩贤被霍琊不断的袭击感到无所适从,他能感觉得到他的身体似乎正在起着一些难以启齿的反应,他不知道霍琊的最终目的到底是什么,然而现在的情况很不妙,非常不妙。虽说在小时候就被教育过男女情事之类的东西,但现在放到他自己身上却让他觉得比让他游泳都紧张。霍琊的呼吸慢慢地转移,湿热的气息让游浩贤有些痒,也让他的身体越来越僵直。

游浩贤你能不能有点出息。

由于紧闭着眼,只能靠身体上的感觉来判断霍琊正在做什么,然而正是因为闭上了眼,才让霍琊给他的触感更加刺激,感觉到自己的脖子被霍琊用牙轻轻咬了一排印子,然后被霍琊用舌尖一遍一遍地描摹着喉结的形状,然后事锁骨,衣物似乎也被掀开了一些——游浩贤觉得心脏快要爆炸了,脑子完全不听他自己使唤。这种温柔的攻势是最让游浩贤受不了的,自己会忍不住沉沦,最后溺死在其中。他当初也是因为这种原因才会陷进霍琊的温柔乡,但这次不一样!这可是人生大事,讲真他还真的没做好心理准备做那种事。

难道今晚他就不再是纯情的小处男了吗?!

霍琊又何尝不是一样动了情呢?原本只是想要逗逗游浩贤的,可没想到现在的发展已经出乎了他自己的意料,面对着自己的爱人在自己身下露出可爱的表情的样子,和他皮肤美好的触感,让霍琊完全无法克制地往下进行。虽说他不会排挤这种事情,但现在会不会太着急了?游浩贤现在是怎么想的?然而出自本能的,霍琊已经揭开了裹在游浩贤胸口前的两层衣物。




没错就卡在这里了!【你TM】
还会不会写完我也不知道_(:3 」∠)_说不定以后突然来了灵感就码了个几千字呢!


最后祝霍游新婚快乐百年好合生活性福(。)
一起萌霍游的妹子们上辈子一定都是天使。


评论(9)
热度(146)

© 七濑沫酱 | Powered by LOFTER